留管研究会第八届理事会第三次会议在教育厅顺利召开
 
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 10

2019611日下午,江苏省高教学会留管研究会第八届理事会第三次会议在教育厅召开,江苏省教育厅对外合作与交流处施蕴玉副处长出席会议,留管会23家理事单位参加了会议,会议由留管会副理事长兼秘书长张海军主持。

施蕴玉副处长首先总结了上半年工作开展情况,通报了近期工作打算。张海军秘书长宣读了留管会2019年度工作计划。会上,全体理事对江苏警官学院等6家单位提出的入会申请、增补理事单位、留学生教育管理课题研究等议题进行充分讨论,最终通过江苏警官学院、徐州工业职业技术学院、江苏财经职业技术学院、苏州农业职业技术学院4家单位的入会申请,确定了理事单位数量和增补程序。会议原则通过江苏省高教学会留管研究会《科研课题管理规定》及工作安排,并就长三角高校国际学生江苏行活动日程进行了进一步讨论和部署。

留管会副理事长俞晓南通报了中国高等教育学会外国留学生教育管理分会京辉理事来苏调研情况,并作会议总结。(曹醒)